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01:生うに チリ産 100g 02:生うに メキシコ産 200gポーション 03:生うに ボストン産 100g 04:生うに 100g チリ産 タレ付き
05:冷凍生ウニ チリ産 100g 生冷 06:冷凍ウニ ハーフブランチ 100g 07:生うに 中国産 弁当箱 08:冷凍ウニ 100g C
09:生うに 中国産 100g 10:活〆煮穴子 11:つぶチャンジャ 55g/500g 12:アンコウ唐揚げ 1s
13:〆さばフィレ 14:いくら醤油漬け アメリカ産 500g 15:アンキモ 中国産 250g × 2
生うに チリ産 100g
クリックで拡大 チリ・南部産は例年3月上旬〜8月中旬の漁期。身質がしっかりしているので生ウニはもちろん冷凍にも適しており当社のメイン漁場です。竹ウニ、木箱、パック等50アイテムは取り揃えております。チリ・北部産は南部に比べ若干品質劣りますが現地直送品が好評です。漁期は1月下旬〜10月中旬です。
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生うに メキシコ産 200gポーション
クリックで拡大 7月初旬〜2月下旬の漁期。味、渇きで高い評価を得ており特に関西から以西でハカタ箱として流通されております。今後はパックタイプにも力を入れていきます。
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生うに ボストン産 100g
クリックで拡大 米国・東海岸産は例年9月上旬〜4月中旬の漁期。当社が扱う輸入ウニでは唯一のバフンウニで甘味抜群。パック、木箱タイプどちらも現地より直送品をお届けいたします。米国・西海岸産は指定日除き通年獲れます。現地加工品が主に市場流通されます
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生うに 100g チリ産 タレ付き
クリックで拡大 チリ産のウニを並べ、タレ・ワサビ・ノリ付です。
冷凍配送も可能で、ウニがくずれることなく店頭で並べられます。
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冷凍生ウニ チリ産 100g 生冷
クリックで拡大 南米はチリ南部プンタアレナス地域の原料を使用。ニックスブランドを中心に1級、1.5級、2級、端材等幅広いラインナップを取り揃えております。この地域の漁期は例年3月中旬〜8月中旬。荷姿は主に100g×48×2合、100g×80となり250gもございます。
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冷凍ウニ ハーフブランチ 100g
クリックで拡大 チリ・チロエ島周辺の原料を使用。熱湯に軽く入れ表面は蒸しウニっぽく中身は生っぽく仕上げております。みょうばん使用しておりませんので苦味を感じません。大半は100g×30×2合の荷姿です。
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生うに 中国産 弁当箱
クリックで拡大 中国産生うにの弁当箱になります。ショーケースに入るサイズです。
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冷凍ウニ 100g C
クリックで拡大 チロエ島近海の冷凍ウニになります。破材ですがトッピング用に最適です。
Cタイプとなります。
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生うに 中国産 100g
クリックで拡大 中国産生ウニのパック入りです。
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活〆煮穴子
クリックで拡大 中国は山東省日照市前浜原料を使用。この海域は水温が低いのとえさが豊富であるため特に良品と言われております。港のすぐ近くに工場があり、生きたままを工場搬入し1本1本丁寧に加工しております。25〜40cmの5cm刻みに
真空袋タイプ、4尾/300 g、5尾/300g、6尾/250g、8尾/250g、10尾/250g、12尾/250g、15尾/250g、12gスライス 等
幅広くご用意しております。鮮度の良さが自慢の商品ですので全て背開きの無添加商品。別名“大トロ穴子”。
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つぶチャンジャ 55g/500g
クリックで拡大 ピリ辛のタレがつぶ貝と馴染み、絶妙な味わいとなり、おつまみや、ご飯のおともや海鮮ビビンバに最高です。また、コリコリと歯触りが良く、従来のタラチャンジャに比べて噛み易くなっております。
ロシア産 国内加工
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アンコウ唐揚げ 1s
クリックで拡大

中国山東省・文登で水揚げされた鮮度バツグンのあんこうを迅速に加工・製造しました。クセのない白身魚でふっくらと柔らかい触感が口の中に広がります。
ワンフローズン加工

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〆さばフィレ
クリックで拡大 中国産の寒さばを使用しています。時期は12月〜2月頃までの脂ののった天然真さばです。寿司ネタを初め押し寿司にも最適です。
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いくら醤油漬け アメリカ産
クリックで拡大 アメリカ産塩いくらを自社オリジナルの調味液に漬け込んだ
いくら醤油漬けです。
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アンキモ 中国産 250g × 2
クリックで拡大 中国山東省・文登で水揚げされた鮮度バツグンのあんこうを迅速に加工・製造しました。 新鮮な肝独特の風味と食感が醸し出す、従来にない豊かな味わいです。 一品料理やお寿司の軍艦ネタなどに最高です。
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